Sirva o gin em um copo com gelo, adicione a água tônica e mexa suavemente. Decore com uma fatia de limão.
Mexa os ingredientes com gelo em um copo misturador e coe em um copo baixo com gelo. Decore com uma rodela de laranja.
Mexa os ingredientes com gelo em uma coqueteleira e coe em uma taça de coquetel. Decore com uma azeitona ou casca de limão torcida.
Em um copo baixo, macere as folhas de manjericão com o xarope de açúcar. Adicione o gin, suco de limão e gelo. Mexa suavemente, decore com uma folha de manjericão e uma fatia de limão.
Combine todos os ingredientes, exceto club soda, em uma coqueteleira com gelo. Agite e coe em um copo Collins cheio de gelo. Cubra com club soda e decore com uma fatia de limão.
Agite todos os ingredientes com gelo em uma coqueteleira e coe em uma taça de coquetel. Decore com uma rodela de limão.
Agite o gin, suco de limão e xarope simples com gelo em uma coqueteleira e coe em um copo alto com gelo. Cubra com club soda e decore com uma fatia de limão.
Mexa o gin e o vermute com gelo em um copo misturador e coe em uma taça de coquetel. Decore com uma cebola em conserva.
Agite todos os ingredientes com gelo em uma coqueteleira e coe em uma taça de coquetel. Decore com uma cereja maraschino.
Agite o gin, suco de limão e xarope simples com gelo em uma coqueteleira e coe em uma taça de champanhe. Complete com champagne e decore com uma casca de limão SICILIANO.
Agite todos os ingredientes com gelo em uma coqueteleira e coe em uma taça de coquetel. Decore com uma cereja maraschino OU CASCA DE LIMÃO SICILIANO.
Mexa todos os ingredientes com gelo em um copo misturador e coe em uma taça de coquetel. Decore com uma casca de limão.
Mexa todos os ingredientes com gelo em um copo misturador e coe em um copo alto com gelo. Decore com uma fatia de abacaxi e uma cereja maraschino
Agite todos os ingredientes com gelo em uma coqueteleira e coe em uma taça de coquetel.
Mexa todos os ingredientes com gelo em um copo misturador e coe em uma taça de coquetel. Decore com uma casca de laranja.
Mexa todos os ingredientes com gelo em um copo misturador e coe em uma taça de coquetel. Decore com uma casca de limão.
Agite todos os ingredientes com gelo em uma coqueteleira e coe em uma taça de coquetel. Decore com um ramo de hortelã.
Em uma coqueteleira COM GELO, adicione o gin, licor de laranja, suco de limão e, se desejar, a clara de ovo.
Agite vigorosamente por cerca de 15-20 segundos para resfriar e misturar os ingredientes. Coe o líquido para um copo de coquetel previamente resfriado. Decore com uma casca de limão torcida ou uma flor comestível
Sirva o gin em um copo alto com gelo, adicione a água tônica e mexa suavemente. Decore com fatias de pepino e folhas de manjericão.
Sirva o gin em um copo alto com gelo, adicione a água tônica de rosas e mexa suavemente. Decore com fatias de pepino e pétalas de rosa comestíveis.
Sirva o gin em um copo alto com gelo, adicione a água tônica e mexa suavemente. Decore com frutas vermelhas.
Sirva o gin em umA TAÇA com gelo, adicione O SUCO DE LIMÃO, a água tônica e mexa suavemente. Decore com fatias de maçã verde e folhas de manjericão.
Sirva o gin em umA TAÇA com gelo, adicione O SUCO DE LIMÃO, a água tônica e mexa suavemente. Decore com fatias de maçã verde e folhas de manjericão.
Sirva o gin em um copo alto com gelo, adicione a água tônica e mexa suavemente. Decore com uma rodela de laranja, um ramos de alecrim e grãos de cardamomo.
Sirva o gin em um copo baixo com gelo, adicione a água tônica e mexa suavemente. Decore com zeste de limão e ramos de tomilho fresco.
Sirva o gin em um copo alto com gelo, adicione a água tônica e mexa suavemente. Adicione alguns cubos de abacaxi um pouco de leite de coco. Decore com ramos de hortelã, cubos de abacaxi e uma fatia de coco.
Sirva o gin em um copo alto com gelo, adicione a água tônica e mexa suavemente. Adicione um pouco de polpa de maracujá fresco e, se desejar, uma fava de baunilha para um toque extra de aroma.
Curitiba, Paraná, Brazil
buckospirits@gmail.com